Melihat Uji Coba Sekolah Tatap Muka Tahap Kedua di DKI Jakarta | Kabar Siang tvOne

Jakarta, www.tvOnenews.com - Melihat Uji Coba Sekolah Tatap Muka Tahap Kedua di DKI Jakarta, Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Mendikbudristek), Nadiem Anwar Makarim meluruskan mispersepsi yang terjadi dalam beberapa pemberitaan terkait pelaksanaan pembelajaran tatap muka (PTM) terbatas di sekolah-sekolah.


Nadiem menyatakan bahwa PTM terbatas tidak sama seperti sekolah tatap muka biasa. Mengacu pada apa yang disampaikan Presiden RI Joko Widodo bahwa pembelajaran yang diupayakan bersama adalah tatap muka terbatas.


shopee.co.id/Polysilane-Sirup...



Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  1. Supri Yatna

    Supri Yatna4 hari yang lalu

    Kalau sekolah khawatir giliran jalan - jalan / ke tempat wisata , ke mal nggak khawatir....😁😁😁

  2. Pemburu Harta

    Pemburu Harta7 hari yang lalu

    Udah suruh masuk lg anak2 skolah, gw kangen liat cewe2 SMA berkeliaran...lg mengkel2nya

  3. Sienna Fr

    Sienna Fr7 hari yang lalu

    Ilmu bisa di cari 👍 Tapi nyawa gk bisa di cari😭

  4. Matthew Timothy O.

    Matthew Timothy O.7 hari yang lalu

    betul LEBIH BAIK DARING AJ

  5. DJAFAR SHIDDIQ

    DJAFAR SHIDDIQ7 hari yang lalu

    Nanti diikuti dengan vaksin Covid-19 bagi anak". Mau seperti apa lagi?

  6. Jarjit Singh

    Jarjit Singh7 hari yang lalu

    Setuju bgt tatap muka, jika masih online banyak murid yang di ajak liburan sama orang tuanya sedangkan untuk pendidikan apa, yang paling annneeeehhh bgt kenapa mau rencana tatap muka berita covid selalu dibesarkan, jdi seakan akan covid naik pas ada rencana sekolah, kalau gini kapan mau maju, ayo dong berproses, mau sampai kapan kyk gini,

  7. Satrio Anggito

    Satrio Anggito7 hari yang lalu

    Jangan pikirin koped aja tapi pikirin anak anak yabg putus sekolah menagalami kekerasan gak bisa mengakses jaringan internet dan lainnya, jgn kan yang begitu, yang lancar aja, internet nya lancar di kamr belajrnya makanan di siapin semua udh di urusin aja blom tentu paham materi pembelajraan, karena satu, di runah tuh ngantuk, males bete dan lainnya, yah mikir aja si, di kamar bangun pagi buka laptop atau hp ikut zoom dengerib guru ngebacot trus di kasih tugas trus suruh baca buku aja, palingan gabut ke youtube game dan netflix, yah begitu aja trus, mikir aja stress kaga tuh anak jadi jgn pikirin koped koped aja, pikiran hal lain, sekarang nadiem dan lainnya udh mulai mau berfikir lebih luar atas dampak dampak yang trjadi di depan mata mereka maka jangan sampe mereka menutu mata lagi akan hal itu sehingga sekolah online lagi dan korban korban semakin banyak

  8. Matthew Timothy O.

    Matthew Timothy O.7 hari yang lalu

    TETAP PJJ(GW)✅ KARNA AKU MASIH INGIN HIDUP INGET‼️ ILMU BISA DICARI (DI BUKU,GOOGLE DST) NYAWA HANYA 1️⃣X SAJA LEBIH BAIK BODO DIBANDING HARUS MATI‼️

  9. Sienna Fr

    Sienna Fr7 hari yang lalu

    Betull

  10. Awalahe Ikhsan

    Awalahe Ikhsan7 hari yang lalu

    Di wilayah papua sd tatap muka S3kalian tatatp belakang😂

  11. Wong Deso

    Wong Deso7 hari yang lalu

    Jamannya memang mengubah kebiasaan,,,, Orang tua harus menguasai Ilmu Online,,,,seminggu tatap muka cukup 2 hari saja cukup,,,,itupun tuk olahraga & mentoring masalah Online ,

  12. axel gaming

    axel gaming7 hari yang lalu

    Covid memang ada, tetapi lonjakan kasusnya dibuat-buat dengan drama politisasi. Jadi aman di sekolah daripada main-main yang tak jelas dan bisa terpapar juga.

  13. Ahsan Setiawan

    Ahsan Setiawan7 hari yang lalu

    Kasian anak sekarang, hiburannya cuma hp, sekolahnya di hp, belanja lewat hp

  14. Reno Putra

    Reno Putra7 hari yang lalu

    Kenapa pasar terus jalan? Tapi sekolah takut tatap muka? Apakah di pasar tak ada co 19? Aneh y kenapa cuma di pasar yang ga masalah terus buka? Kalo memang co 19 berbahaya harus nya pasar juga tak tatap muka Pasar ada 24jam buka belum pernah denger 1 pasar kena co 19???tapi mereka yang di pasar aman2 saja Kenapa sekolah, kampus bidang pendidikan off???online terus kalo ga langsung belajar di ajarkan guru sama saja belajar sama Google bukan guru kalo begitu

  15. Zaid maliq Ashlan

    Zaid maliq Ashlan4 hari yang lalu

    @Matthew Timothy O. cie korban bully

  16. Matthew Timothy O.

    Matthew Timothy O.7 hari yang lalu

    SEKOLAH BYK KLUSTER BUKTI? (BULAN JUNI) DI CIMAHI AD 3 ORG KENA DI PERKALONGAN 37 ORG KENA 40 ORG JADI KORBANY, MAU BRP LAGI YG MAU DIKORBANKAN❓❓ MIKIR🟢

  17. Cinta Khailia

    Cinta Khailia7 hari yang lalu

    Setuju bang

  18. apa aja boleh

    apa aja boleh7 hari yang lalu

    Yang penting putra putri kita dijaga kesehatannya.terutama dari makanannya,krn dri makananlah antibodi kita terbentuk.Mengikuti prokes sebagaimana mestinya.Dan selebihnya serahkan kpd Allah saja,yg penting kita sudah berusaha.Belajar online terus pun banyak sekali dampak negatifnya,anak2 menjadi malas,kurang bergerak,kurang bersosialisasi krn setiap hari hanya memegang gadget.Bismillah...semoga semuanya berjalan kembali seperti biasa...

  19. AJHUS

    AJHUS7 hari yang lalu

    Di lampung mah udah dari bulan oktober tahun lalu