Jual Motor Bapak Demi Ketemu Teman Mabar, Gadis Ini Malah Terdampar di Bandara | tvOne Minute

Jakarta, www.tvOnenews.com - Beredar video seorang gadis remaja tengah bersedih di bandara, diduga hendak bertemu dengan teman mabar FF di Jakarta. Dalam video, gadis itu tampak bercerita kepada seorang perempuan dengan muka sayu.

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  1. Ayu Septiani

    Ayu Septiani14 jam yang lalu

    Hah?! Ampe jual motor bapaknye?? Bujuk busehhh😲Si Atun aje cume ngagetin Babe pake terompet,die jatoh,,trus badannye kejepit terompet tanjidor,,dibwe ame keluargenye ke tukang las. Ngeriii...😣

  2. Falah Wijaya

    Falah WijayaHari Yang lalu

    GWS

  3. putra rahmansyah

    putra rahmansyahHari Yang lalu

    Pada pea

  4. ESGE BOYOLALI

    ESGE BOYOLALIHari Yang lalu

    Jual motor hanya demi ketemu temen Mabar ( bentar KLO motor bekas harganya 2 jutaan berarti cuma bisa PP rumah dia ke Jakarta, sedangkan tu motor bisa dipake ngojek kek(bukan ojol tapi opang) atau buat apa gitu yg lebih bermanfaat kan bisa 😂) hadeh kelakuan dah anak jaman sekarang yg sangat close minded, seharusnya hal seperti ini bisa di konsultasi kan kepada org tua dulu, karena ortu lebih mengerti kerasnya kehidupan sehari-hari daripada cuma duduk sambil nunggu booyah 😂)

  5. Steven Hutapea

    Steven Hutapea2 hari yang lalu

    Bapaknya pasti bangga🗿

  6. Sky frozen

    Sky frozen3 hari yang lalu

    BUKA KEMBALI SEKOLAH OFFLINE !!!!!!!!

  7. Eka kjck

    Eka kjck4 hari yang lalu

    Bodoh generasi bodoh

  8. Nur Official

    Nur Official4 hari yang lalu

    Semoga tidak terjadi hal2 yang tidak diinginkan, baik dari anak maupun orang tua

  9. YUCAN IN

    YUCAN IN4 hari yang lalu

    Malu maluin game nya aj

  10. Rina Ulfa

    Rina Ulfa4 hari yang lalu

    Garena be like:muhammad ibnu😂

  11. Break Night

    Break Night4 hari yang lalu

    Ep ep lagi ep ep lagi awokawok

  12. Ahmad Farhan

    Ahmad Farhan5 hari yang lalu

    Duh player ep ep berulah lagi

  13. hanif craft 25

    hanif craft 255 hari yang lalu

    Jika anda merasa paling bodoh ingatlah dia yg jual motor bapak buat ketemu player FF gak jelas

  14. Ujang Suryadi

    Ujang Suryadi5 hari yang lalu

    Hadeuh 🤔

  15. GizenHZ

    GizenHZ5 hari yang lalu

    Sebandel bandel gue gak pernah Tuh Jual harta orangtua sedikitpun

  16. Dniel Stiawan

    Dniel Stiawan5 hari yang lalu

    Epep oooh epep,,,,

  17. Dj GEOL

    Dj GEOL5 hari yang lalu

    maklum masih bocil

  18. Yehezkiel Rumawung

    Yehezkiel Rumawung5 hari yang lalu

    Gk sdar diri sendiri, mungkin cwok ya mndang fisik wkwkwkwk

  19. Muhammad Huzakil

    Muhammad Huzakil5 hari yang lalu

    gatau pengen kasian atau ketawa, maaf :'v

  20. Muhammad Huzakil

    Muhammad Huzakil5 hari yang lalu

    untuk pihak garena mohon beri batasan umur untuk player :v

  21. Kaka Jr953

    Kaka Jr9535 hari yang lalu

    BlokirEpep

  22. Doko Cewenya Boye

    Doko Cewenya Boye5 hari yang lalu

    Namanya juga cewek EpEp trening

  23. JefRI Gans

    JefRI Gans5 hari yang lalu

    Jual ginjal yoo

  24. Chya Bunga

    Chya Bunga5 hari yang lalu

    Buset smpe segitunya mau ketemu

  25. YT Nadliw

    YT Nadliw5 hari yang lalu

    Epep meresahkann,hapus aja dr playstroe awokawk

  26. FreeBoom

    FreeBoom5 hari yang lalu

    Epep mulai menguasai pemain nya

  27. Zidan bin djokoos

    Zidan bin djokoos5 hari yang lalu

    Epep lagi Epep lagi!!!

  28. Edgan Verriz

    Edgan Verriz5 hari yang lalu

    Huuuuuuu An4k H3ram

  29. Ren Vfx

    Ren Vfx5 hari yang lalu

    Hamdeh

  30. irham irhamna

    irham irhamna5 hari yang lalu

    upp meresahkan bangat

  31. Frdz` 57

    Frdz` 576 hari yang lalu

    EPEP HAPUS AJA

  32. Galih Anggara

    Galih Anggara6 hari yang lalu

    Blog

  33. DAD Official

    DAD Official6 hari yang lalu

    GAME MERUSAK GENERASI BANGSA!

  34. hisyam tsaquf

    hisyam tsaquf6 hari yang lalu

    RUSAAKKK!!!!

  35. NADHIR GAMERS ✓

    NADHIR GAMERS ✓6 hari yang lalu

    Dah lah bocah ep ep

  36. Nata-

    Nata-6 hari yang lalu

    The real bocil ff beban

  37. Iskandar dimas Saputra

    Iskandar dimas Saputra6 hari yang lalu

    Makanya jgn main game FF, mending PUBG

  38. Nabil Muhammad

    Nabil Muhammad5 hari yang lalu

    @95TV freestyle di masjid curi kotak amal?

  39. 95TV

    95TV6 hari yang lalu

    Haram

  40. Banyu biru

    Banyu biru6 hari yang lalu

    Makin gila

  41. agus Dorot

    agus Dorot6 hari yang lalu

    Masi muda belia

  42. ADIT24

    ADIT246 hari yang lalu

    Cowonya sesat sudah didatangin jauh jauh sampe rela jual motor bapaknya ini malah kaga di jemput

  43. 95TV

    95TV6 hari yang lalu

    Itu namanya bodoh mau dikibulin wkwk.

  44. beruang madu

    beruang madu6 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂

  45. rifky fierdaus

    rifky fierdaus6 hari yang lalu

    sabar ya dek moga itu pelajaran terbaik mu

  46. evos wannn

    evos wannn6 hari yang lalu

    Biasalah anak epep gk mikir resiko

  47. evos wannn

    evos wannn6 hari yang lalu

    Biasa lah anak epep

  48. Letda Hyper

    Letda Hyper6 hari yang lalu

    nekat

  49. Letda Hyper

    Letda Hyper6 hari yang lalu

    kok muka cewek nya kaga disensor

  50. Lxnyz.

    Lxnyz.6 hari yang lalu

    Jangan gitu dong nanti dijual dia motor kita

  51. ABS_GAMING

    ABS_GAMING6 hari yang lalu

    Waduuuhhhhhhh.....

  52. Owh Saja

    Owh Saja6 hari yang lalu

    Apapun Yang Berlebihan Itu Tidak Baikk

  53. M Ikhwanul Hakim

    M Ikhwanul Hakim6 hari yang lalu

    Bulan Penuh Berkah, Rajin Ibadah, Pasti BOOYAH

  54. SofiHamDanul Huda

    SofiHamDanul Huda6 hari yang lalu

    Api gratis berulah lagi

  55. bola kuning

    bola kuning6 hari yang lalu

    Penasaran sama cara berfikir otaknya

  56. Mar Ly

    Mar Ly6 hari yang lalu

    Konyol, kegoblokan ank jmn skrang

  57. Asiroz Official

    Asiroz Official6 hari yang lalu

    Apa sih bagusnya ff .. udh kaku burik gak enak di mata lagi tapi segila itu dia sama ff parah ini mah smoga ff di blokir di Indonesia karna banyak banget kasus anak top up segala macem .. ff memang harus benar2 di blokir di Indonesia.. yg setuju like👍

  58. Yoga Andika Kahan

    Yoga Andika Kahan6 hari yang lalu

    Anak Ff memang beban keluarga dan Masyarakat😂😂🤮💀

  59. BASE CAMP AP

    BASE CAMP AP6 hari yang lalu

    Bocah FF emng suka aneh2 ajh😁

  60. Dias Hilmi

    Dias Hilmi7 hari yang lalu

    pelajaran bagi anak yg suka jual motor bapaknya..g usah sedih hadapi penderitaanmu...

  61. Gibran Pamungkas

    Gibran Pamungkas7 hari yang lalu

    Dek dek

  62. pentii Aulia

    pentii Aulia7 hari yang lalu

    Ya alloh

  63. Jokes bram

    Jokes bram7 hari yang lalu

    Jual tubuh aja G bikin susah bapakmu

  64. Dian Hadian

    Dian Hadian7 hari yang lalu

    Bagus neng padahal sekalian jual sertifikat rumahnya . Biar langsung kena azab . Ini lah contoh anak yg berguna bagi bangsa dan negara .

  65. kang komen

    kang komen7 hari yang lalu

    Niat org tua beliin hape itu buat anaknya sekolah daring... Eh malah dipake maen game.. Kalo saya jadi org tuanya udah saya hancurkan tuh hape.. lebih baik hape yg hancur dari pada anak yg hancur..

  66. Risda Amanda

    Risda Amanda7 hari yang lalu

    yhaha hayukk

  67. MotoGP Mandalika

    MotoGP Mandalika7 hari yang lalu

    Apakah ini juga bocil yg kalo sujud sambil salto 😂✌

  68. Fadhel Lukman

    Fadhel Lukman7 hari yang lalu

    yg gw bingung kenapa bocah segitu bisa jual motor, bocil jualnya kemana dah...

  69. dwi

    dwi7 hari yang lalu

    anjay mabar

  70. ALFIAN yt SATRIA

    ALFIAN yt SATRIA7 hari yang lalu

    ngendok di bandara wkwk

  71. Romy Radit

    Romy Radit7 hari yang lalu

    Belum menemukan komentar yang menyalahkan teman mabar-nya, kebanyakan salahin game epe epe atau si gadis

  72. MSR11

    MSR117 hari yang lalu

    Makanya pacaran jgn Virtual😂 Kan MengSedih jadinya😂

  73. BAYU GAKA

    BAYU GAKA7 hari yang lalu

    JANGAN LUPA SEKOLAH...

  74. SeeU

    SeeU7 hari yang lalu

    Di tunggu kabar pas udah di coret dari kk

  75. Bayu Hariyanto

    Bayu Hariyanto7 hari yang lalu

    setelah kasus top up game trs nambah kasus ini, berakhir yg disalahin game nya. biasanyasi indo begitu, gaktau ya liat aja nanti😂😂

  76. Budiman

    Budiman7 hari yang lalu

    Paling bocil teman mabar

  77. ZONA PETERNAKAN Channel

    ZONA PETERNAKAN Channel7 hari yang lalu

    masih untung nga di sekap dan diperkosa nak nak

  78. ZIDANE AGUSTIAN

    ZIDANE AGUSTIAN7 hari yang lalu

    Goblog nya kbangetan anak nya bund

  79. Pepen Efendy

    Pepen Efendy7 hari yang lalu

    Aku kenal pacarku lewat aplikasi tatan, tukaran nmor wa chating2an vc n ad kecocokkan sampai sekarang masih pacaran kog 😁😁😁😁

  80. Akhmad Bazari

    Akhmad Bazari7 hari yang lalu

    Ketika anak g skolah yg ada hanya game.

  81. albonius sitanggang

    albonius sitanggang7 hari yang lalu

    Itu baru pengen ketemu teman main game yaaa, gimana klo pengen ketemu pacar dunia maya tp ada di luar negeri, mau jual apa neng????

  82. Dwie Anthony jos

    Dwie Anthony jos7 hari yang lalu

    Kasihan masih bocil mainnya Ep EP

  83. Ⲙⲁⲏⲉⲙⲃⲁꞅⲟ

    Ⲙⲁⲏⲉⲙⲃⲁꞅⲟ7 hari yang lalu

    Menurut gw anak zaman sekarang dalam kedewasaan berpikir aneh banget dah. Soal pertumbuhan dan pubertas lebih cepet. Tp udah SMP kelas 3 dan SMA aja nalarnya masih belum peka. Apa karena mereka ngga bermain mainan tradisional ya? pratik sosialnya, saraf motoriknya, instingnya.

  84. SES ZAL

    SES ZAL7 hari yang lalu

    Jangan mau mabar sama bocil de.. sama abang ajah

  85. R Smart

    R Smart7 hari yang lalu

    Anak laknut

  86. Sukma Dilanta

    Sukma Dilanta7 hari yang lalu

    Jalan pikiranya sdh tertutup dngan nafsu,... Tdk brpikir jerni lagi, egk sadar kalau dirinya se org prempuan., makanya neng, belajar Agama yg bener... Malu-malu in ustad somad aja kamu dari riau lagi.

  87. JaLL

    JaLL7 hari yang lalu

    mengresah kan

  88. Saya Berkomentar

    Saya Berkomentar7 hari yang lalu

    Menurutku cukup dengan vcSih ngapain coba pen ketemu segala😂

  89. Rencon

    Rencon7 hari yang lalu

    Triple beban Beban ortu,beban temen Mabar,beban bandara

  90. Rinorianto 0567

    Rinorianto 05677 hari yang lalu

    Miris ngeliat nya sudah kecanduan game malah merugikan dan bikin malu ortu

  91. dewanda rafli

    dewanda rafli7 hari yang lalu

    Bocah epep berulah lagi

  92. FreeKick Zone

    FreeKick Zone7 hari yang lalu

    Saya rasa dia kena hipnotis

  93. MUGEN INDO

    MUGEN INDO7 hari yang lalu

    SuDaH dIbIlAnG jAnGaN mAiN EPEP

  94. Chep Ujang

    Chep Ujang7 hari yang lalu

    Astaga cm gara" FF...bocil skrng tercuci otak nya

  95. Muhammad Iffan Kalifaur

    Muhammad Iffan Kalifaur7 hari yang lalu

    Untung ga sertifikat rumah di jual

  96. Muhammad Iffan Kalifaur

    Muhammad Iffan Kalifaur7 hari yang lalu

    Balek rumah kenak mental

  97. zombie rock

    zombie rock7 hari yang lalu

    Waduh bahaya sekali akibat sering main game online otaknya jd kacau, bukannya mikirin sekolah, malah yg nggak jelas

  98. JENDELA NUSANTARA

    JENDELA NUSANTARA7 hari yang lalu

    Bocah gembung.

  99. Iyan Ferdiansyah

    Iyan Ferdiansyah7 hari yang lalu

    Ff lgi ff lgi, y gni bocil klo maen game onlen.

  100. RAFAELL 334

    RAFAELL 3347 hari yang lalu

    Bocah game burik nan tloll:Ingt jalan salahkan game nya salahkan playernya Also bocah :PUBG HARAM

  101. RAFAELL 334

    RAFAELL 3347 hari yang lalu

    Pesan moral:Kalo kelean mau jual motor bekas atau ngak kepake ,suruhlah anak main ep ep

  102. Arif Tapai

    Arif Tapai7 hari yang lalu

    Wong wedhok sableng iki..... Masak speda BPK eee di jual.

  103. Arif gondrong

    Arif gondrong7 hari yang lalu

    Udah nekat jual motor buat ktmu tmen mabar eh taunya yg di temuin psikopat😂

  104. Paijo F

    Paijo F7 hari yang lalu

    Hidup Ep.ep hhhhhhh

  105. salm san

    salm san7 hari yang lalu

    Semoga adeknya cepat cepat Di keluarkan dari kartu keluarga amin🙏👍