HEBOH BTS Meal MCD, Harga Jual Reseller Tembus 500 Ribu! | tvOne Minute

Jakarta, www.tvOnenews.com - HEBOH BTS Meal MCD, Harga Jual Reseller Tembus 500 Ribu!

Peluncuran menu BTS Meal dilakukan secara serentak di Indonesia. Antrean ojek online di berbagai cabang terlihat ramai. Masyarakat berebut membeli menu dengan kemasan spesial BTS. Bukan hanya isinya, tetapi bungkusnya pun menarik perhatian publik

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  1. Angga Saputra

    Angga Saputra4 hari yang lalu

    Sebagai warga indo Malu gw liat ginian diliput south china morning post.

  2. Angga Saputra

    Angga Saputra4 hari yang lalu

    Udah jdi mindset warga indonesia keknya, nimbun" trus dinaik"in harganya. Selagi ada pembeli pasar tetap jalan.

  3. bunda pandu

    bunda pandu5 hari yang lalu

    q kok Jan blas ora gumun.

  4. atho ullah

    atho ullah5 hari yang lalu

    Bedanya apa tuh BTS dan yg biasa

  5. Jay Oh

    Jay Oh5 hari yang lalu

    di gua block in mau aja...

  6. Muhammad Jundi

    Muhammad Jundi5 hari yang lalu

    Alangkah baiknya jika 500k di sedekahkan

  7. Bersyukurlah

    Bersyukurlah6 hari yang lalu

    Napa beda ya sama di meme gambar Nasar

  8. Hajimotojipi

    Hajimotojipi6 hari yang lalu

    BTS Baso Tahu Siomay aja lah hehehje

  9. Myth Randir

    Myth Randir6 hari yang lalu

    Demi culture yg merupakan produk dajjal, para betina rela merogoh kocek dan melakukan apapun. Ngeri, pantesan kaum kalian paling banyak jadi penghuni neraka. Kelakuan aja begini, satu level di bawah lonthe

  10. fisabilillah Aziz

    fisabilillah Aziz6 hari yang lalu

    Kfc tetep di hati gw, kfc lebih enak,

  11. Cupang Membantu

    Cupang Membantu6 hari yang lalu

    Pantesan di jajah sampe 350 tahun lebih. Ya isi nya mahluk2 tak ber.....

  12. Aruka Gonsa

    Aruka Gonsa6 hari yang lalu

    Bnyak yg dungu..makanan cuma gtu ja kok...hnya gara kata BTS hhh

  13. 666 666

    666 6666 hari yang lalu

    Ketololan yg berlebihan

  14. Eris Wae

    Eris Wae6 hari yang lalu

    Marketing nya bagus yg beli koplak,mending buat beli beras sisa nya di tabung

  15. cak no

    cak no6 hari yang lalu

    Bts meal kuwi opo? Serius nanya, apa karena rasanya atau apa

  16. Muhamad Apitsetiaji

    Muhamad Apitsetiaji6 hari yang lalu

    Budaya kegoblogan orang indonesia

  17. Taufiq H

    Taufiq H6 hari yang lalu

    Yang beli ginian mungkin perlu diperiksa dokter. Harga vitamin ma bungkus makanan kok lbh mahal sampah bungkus makanan.

  18. lita ismail

    lita ismail6 hari yang lalu

    uang nya buat aku aja heheheheheh lebih barmanfaaat... lumayan buat tabungan.. hehehehehehe

  19. Pejuang kebenaran • 100 tahun yang lalu

    Pejuang kebenaran • 100 tahun yang lalu6 hari yang lalu

    500.000 cuma makan begituan Astaghfirullah mending beli nasi Padang sehat dan bergizi 👍

  20. NDK

    NDK5 hari yang lalu

    Kalok sehatnya gak setuju gw Klk bergizinya setuju gw

  21. Alex Sander

    Alex Sander6 hari yang lalu

    plastiqq

  22. p Putra

    p Putra6 hari yang lalu

    Mending hanamasa bawa keluarga wkwkwk

  23. Bagas Prasetyo

    Bagas Prasetyo6 hari yang lalu

    Yang beli antara banyak duit ato bodoh

  24. Retna Ningsih

    Retna Ningsih6 hari yang lalu

    Ga ngerti mau ngomong apa lg SM anak army

  25. Bagus Nugraha

    Bagus Nugraha6 hari yang lalu

    Harganya gk masuk akal untuk makanan segitu, mending coto makassar atau nasi padang

  26. Dwi Sulistyono

    Dwi Sulistyono6 hari yang lalu

    Skrg Gue jadi tau alesan kenapa Thanos pgn musnahin setengah populasi umat manusia di bumi 😂

  27. ade taruna

    ade taruna6 hari yang lalu

    kebodohan yang Hqq

  28. Ilham Wirayuda

    Ilham Wirayuda6 hari yang lalu

    Cintailah Produk Lokal Biar Negara Ekonomi Kta Setabil

  29. siti salamah

    siti salamah6 hari yang lalu

    Lebih baik bts😡😡

  30. Sky_ Light16

    Sky_ Light166 hari yang lalu

    Ini pasti ulah mister krab yang ingin mendapat untung lebih...plankton pasti tak suka melihat ini

  31. Yusron Khabibi

    Yusron Khabibi7 hari yang lalu

    Gitu doang?

  32. R y

    R y7 hari yang lalu

    Min,kan gua gak good looking Kalo gue pake baju logo BTS,gua bisa buat rebutan gak min

  33. Hafni Hafni

    Hafni Hafni7 hari yang lalu

    Yg pasti klaster baru ada lg Trs Selamat datang tsunami manusia 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

  34. Hasby 39

    Hasby 397 hari yang lalu

    Budaya perusak muda mudi bangsa di ikutin hadehh

  35. siti salamah

    siti salamah6 hari yang lalu

    Memang kenapa?bts army!💝

  36. Yudha Budiawan

    Yudha Budiawan7 hari yang lalu

    Apa y dicari coba...klo cm skdar bungkus dan gengsi...

  37. Dede fakhrizal

    Dede fakhrizal7 hari yang lalu

    akumah apa atuh cuma bisa lihat review doank. mw beli eman mending buat beli kuota berbulan2 😂

  38. Boobeei Boo

    Boobeei Boo7 hari yang lalu

    ini beneran apa cuma strategi pemasaran ? logika gw gini ngapain juga beli 600ribuan bungkus nya doang, sekalian aja beli sama makanan nya 1 paket cuma 50ribu

  39. Deni Bow Story

    Deni Bow Story7 hari yang lalu

    Iklan, media, komunikasi bisnis yg bagus, dan orang2 bodoh pun tekena tipu daya muslihatnya...ajiibb👍👍

  40. Dimas Rws

    Dimas Rws7 hari yang lalu

    500 ribu bagi ku sudah cukup makan sebulan 😪

  41. Dimas Rws

    Dimas Rws7 hari yang lalu

    Gw aja beli gorengan seribu harus mikir seribu kali Lah ini

  42. Dimas Rws

    Dimas Rws2 hari yang lalu

    @Aji Anjas nyari duit nya susah

  43. Aji Anjas

    Aji Anjas6 hari yang lalu

    Parah bngt bang gorengan 1000 mash mikir bae

  44. Dimas Rws

    Dimas Rws7 hari yang lalu

    Gw yang penghasilan 5 ribu perhari Dah lah

  45. Menunggu Mu

    Menunggu Mu7 hari yang lalu

    The power of BTS, Pak Sandi, klo mau pariwisata Indonesia meningkat, undang BTS ke Indonesia. Slogannya "Jalan jalan keliling Indonesia bersama BTS" Pak direktur Garuda, supaya tidak collapse, yg Naik pesawat Garuda dapat paket BTS meal X Garuda. Pasti rame Pak. Yg kyk Gini hanya terjadi Di Indonesia. Covid : wah parah Lu BTS, mengalahkan pamorku. Anyway makasih ya, saya Jadi punya pilihan utk main main ditubuh manusia. Calon capres, bsk wkt kampanye jgn kasih Kaos gambar kalian, Ga laku. Kasih Kaos gambar BTS. Pedagang/reseller : cuan cuan cuan peluang bisnis IDportr : lumayan modal content, kesempatan Cari viewers 😁

  46. Wina Wina

    Wina Wina7 hari yang lalu

    Harga cabe sam beras naik pada demo....giliran bginian pada berebut🤦‍♂️

  47. Elsa Frozen

    Elsa Frozen7 hari yang lalu

    Pengikut Dajjal. Dasar fans wedus bangke

  48. Prasetyo Madiansyah

    Prasetyo Madiansyah7 hari yang lalu

    Bgtu doang jadi rebutan,beda kemasan gtu,,ya allah sehatkan mereka amin

  49. Syarie Wijaya

    Syarie Wijaya6 hari yang lalu

    🤣🤣🤣

  50. Lathifu Az

    Lathifu Az7 hari yang lalu

    Demi plastic uang 1jt pun gk masalah

  51. Rully Septian

    Rully Septian7 hari yang lalu

    Awas di serang para pemuja nya 🤣🤣

  52. Muhamad Saifulah

    Muhamad Saifulah7 hari yang lalu

    Pecel lele Malioboro: lha kok giliran gua mahal, pada protes? 😛😛😛

  53. Lathifu Az

    Lathifu Az7 hari yang lalu

    Ya lah protes makanan betis sepecial edision

  54. FANDSETYASULT

    FANDSETYASULT7 hari yang lalu

    Cuma hanya karna warna bungkus, dan namanya doang sampe bikin rebutan orang Heran😇😇🤔🤔 Sampe geleng² kepala Gua😇🤔🤔 Apa karna pembelinya,orang² bodoh ya.?🤔

  55. Rizal Helmi

    Rizal Helmi6 hari yang lalu

    namanya juga fans fanatik

  56. holland 94

    holland 947 hari yang lalu

    Enakan juga nasi padang pake gule usus tambusu, rendang, sama gule otak. Nasi padang is the best

  57. siti salamah

    siti salamah7 hari yang lalu

    Apa salahnya

  58. siti salamah

    siti salamah7 hari yang lalu

    Memang kenapa kalau mcd?lebih berkelas dan enak

  59. dwee as

    dwee as7 hari yang lalu

    Astaga cuma bungkusan aja

  60. Cepi Luthfi

    Cepi Luthfi7 hari yang lalu

    Harus nya sampah itu di buang bukan di pungut kembali

  61. Shanti shantee

    Shanti shantee7 hari yang lalu

    Isshhh lebaayy bajaaaayyyy.... kertas, plastik kaya gtu doank yak.. wkwkw.. mendingan buat beli nasi kebuli plus kambing gulingnya.. maaantuuL!! Kenyang 1 minggu..!! 🤣😅😂

  62. Khalid Syaiful

    Khalid Syaiful7 hari yang lalu

    Nasi kebuli enak bund

  63. Kholid Khoirudin

    Kholid Khoirudin7 hari yang lalu

    Apa lagi nasi kebulinya ke senapan kenyang nambah brp kali ya wkwk

  64. Agstian

    Agstian7 hari yang lalu

    GILA.. udah macam duduk di Amerika gua

  65. Stef Albert

    Stef Albert7 hari yang lalu

    Awalnya gw kira Mcd adain figure bts gitu kayak mattel barbie. Pas diliat cuman bungkusan doang

  66. Watie Tawatie

    Watie Tawatie7 hari yang lalu

    Stres mentang mentang tenar

  67. Okoklh sip :V

    Okoklh sip :V7 hari yang lalu

    Hadeh 500k ketauan beli baju sisanya buat beli makanan lain

  68. maling kundang

    maling kundang7 hari yang lalu

    W makan biasa aj itu beda bungkusnya warna ungu jdi kliatnny masykrt ssikitar pensrn padhl rsanY biasa aj .....

  69. andi susanto

    andi susanto7 hari yang lalu

    seandainya pecel lele trus ditambah "BTS" kira kira laku keras kyk gitu kagak ngab?

  70. Batavia Malabar

    Batavia Malabar5 hari yang lalu

    @andi susanto pasti bakalan laris manis, pecel lele plus stiker BTS di kardusnya

  71. andi susanto

    andi susanto5 hari yang lalu

    @Batavia Malabarpasti apa dulu gan?😂

  72. Batavia Malabar

    Batavia Malabar5 hari yang lalu

    iya pasti

  73. S star

    S star7 hari yang lalu

    Gue cuma jd penonton. Kehebohan berita yg gk guna

  74. Diarinda Mayani

    Diarinda Mayani7 hari yang lalu

    Ini Indonesia yg menyukai hal hal luar sampai tergila-gila,,, jangan sampai gila ya,,, warning,,,

  75. Ilham Wirayuda

    Ilham Wirayuda6 hari yang lalu

    marikita cinta produk lokal

  76. sclassic KIM

    sclassic KIM7 hari yang lalu

    Beginilah RESIKO ARUS GLOBALISASI. So yang masih cinta dengan NASI GORENG 10k acungkan tangannya 😂

  77. Musa Adam Rohmat

    Musa Adam Rohmat7 hari yang lalu

    Smoga warga indo bnyak yang antri beramal di panti asuhan...🙏🙏

  78. Lembu Laut

    Lembu Laut7 hari yang lalu

    Beli makanan karena cintakan oppa,tapi oppa kalian gak mengenali kalian 😂

  79. mandan

    mandan7 hari yang lalu

    Yg beli pasti dungu

  80. D 1 MAS

    D 1 MAS7 hari yang lalu

    wadahnya dibuka, di scan trus bikin yang banyak di percetakan.

  81. fortifor official

    fortifor official6 hari yang lalu

    masuk akal juga di jual mahal tuh

  82. Ayah Aydhan17

    Ayah Aydhan177 hari yang lalu

    Diluar sana masih banyak yg kelaparan demi sebungkus nasi mereka seharian bekerja...ini hanya demi sesuatu yg dianggap limited edition bungkus bertuliskan BTS...rela membayar lebih?? Hargai lah mereka yg susah mencari makan...miris melihat keadaan gaya hidup yg bermewah"an...

  83. siti salamah

    siti salamah7 hari yang lalu

    Memabg kenapa kita beli bts meal?salh dimananya?love bts💝

  84. Sherly HenNailart

    Sherly HenNailart7 hari yang lalu

    Tolong lah adik manis kalo emang suka hargain lah cape gw 2 jam ngantri begituan udah di anter bilangnya makasih ga ada tip masang muka judes pula, bintang 5 juga ga ada, haduh kalo ga ada itu ungu 2 jam gw bisa jadi 4 atau 6 orderan di cancel akun gw yg kena ga di cancel emosi nungguin nya,,,,

  85. donnie saputra

    donnie saputra7 hari yang lalu

    Mau aja dibodohi marketingnya, ternyata orang indo bnyk yg pinter pinter ya , wkwk

  86. Keresahan jiwa

    Keresahan jiwa7 hari yang lalu

    demam plastik melanda

  87. William Suparyono

    William Suparyono7 hari yang lalu

    Yg viralin pecel lele di Malioboro 20k di bilang mahal di Jakarta dia beli BTS gue rasa😀😀

  88. Raxman D

    Raxman D7 hari yang lalu

    @Agung Wirawan gak nyambung lu

  89. Dimas Rws

    Dimas Rws7 hari yang lalu

    Gw aja beli gorengan seribu kesulitan Apalagi ini 😪

  90. Agung Wirawan

    Agung Wirawan7 hari yang lalu

    @Raxman D msh makan dr petani & peternak indo jgn sok keras bang

  91. Raxman D

    Raxman D7 hari yang lalu

    37k cok! anda gak usah belain pedagang nakal dan nyudutin konsumen korban pedagang nakal. apa jangan2 anda termasuk pedagang nakal malioboro juga?

  92. Telaga Al-Kautsar

    Telaga Al-Kautsar7 hari yang lalu

    ini lah zaman kekinian... jual yang di pajang foto cowok cantik. kalau jaman gw dolo biar laku yang di jual foto Cewe cantik.. zaman kebalik... apa mungkin wanita sekarang sukanya pria cantik dari pada pria tampan... kwkwkw

  93. Bass Zero creed

    Bass Zero creed7 hari yang lalu

    Laku jual itu mcdonaldnya dan sama go foodnya gara2 fans BTS yg pengen beli

  94. Muhammad Rohadi

    Muhammad Rohadi7 hari yang lalu

    Mending beli kebutuhan sehari hari dari pada boros

  95. Wahyu Loveind

    Wahyu Loveind7 hari yang lalu

    😂

  96. Mochamad Haris

    Mochamad Haris7 hari yang lalu

    memangnya apa keistimewaan makanan ini ?

  97. Bybee Bybee354

    Bybee Bybee3547 hari yang lalu

    Langsung di mcd cuma 51k

  98. Muhammad Syaf'i'i

    Muhammad Syaf'i'i7 hari yang lalu

    Gilaaa,, giliran mkanan pinggir jlan naik sedikit lngsooong komplen..

  99. Sushi Me

    Sushi Me6 hari yang lalu

    Betul,apa lg kmren pedagang kaki lima disemprot disinfektan sama petugas,g paham lg deh ama PM +62

  100. Cinta Kita

    Cinta Kita7 hari yang lalu

    Begitulah sebuah nama yang di populerkan , promosi nya juga modal gede

  101. Dedy Kmpes

    Dedy Kmpes7 hari yang lalu

    yg beli cuma bwt gaya2an doang d sosmed... sama kyk oreo supreme...

  102. rapril rhamadonna

    rapril rhamadonna7 hari yang lalu

    Ngejajah negara kita ga ada yg sadar

  103. Hendrik Kiagus

    Hendrik Kiagus7 hari yang lalu

    Ya ampunn dekk itu 600rb bisa buat makan 1mgg loo,, bnr bnr pemborosan! Inilah anak anak jaman now makanannyaa,,tar kalo g diturutin ortu nyaa ngambekkk

  104. Muhammad Jundi

    Muhammad Jundi5 hari yang lalu

    Yoi, apalagi yang ortu nya good rekening

  105. sos

    sos7 hari yang lalu

    Mending... ketoprak.....dasar manusia korban gaya

  106. siti salamah

    siti salamah6 hari yang lalu

    Tidak berkelas

  107. Van ID

    Van ID7 hari yang lalu

    Ohhh ini yg bikin ojol ngantre ber jam jam... 🙈

  108. Riyo Nurihsan

    Riyo Nurihsan7 hari yang lalu

    Gobbb..... 🙏🏻 Lok...... 👍

  109. Noer Hayadhi

    Noer Hayadhi7 hari yang lalu

    Kadang heran Emang pada doyan makan kemasan nya ya sekarang orang2 +62

  110. Siapa Aku

    Siapa Aku7 hari yang lalu

    Mau comen takut di buly sama fansnya bts. Dahlah cuma bisa ngeliat aja sambil menelan dahaga. 😁

  111. adhitya perdana

    adhitya perdana7 hari yang lalu

    Ad tuh yg ngebully nama akunnya siti salamah. Pake ngatain mending makan mcd dari pada nasi padang soalnya lebih berkelas katanya

  112. Siapa Aku

    Siapa Aku7 hari yang lalu

    Gw cuma pengen makanannya aja. Gw fans ARMADA. lebih cinta produk lokal.😁

  113. Raxman D

    Raxman D7 hari yang lalu

    wkwkwk komen aja, justru klo fansnya bts bela2in tuh reseller apalagi beli dari reseller tsb, bisa2 kena bully balik tuh

  114. Parsi Bintu Sariko

    Parsi Bintu Sariko7 hari yang lalu

    MasyaAllah katanya pendemik...gak bisa makan....segitu harganya di beli sampai antri lagi.

  115. Mubarok Azka

    Mubarok Azka7 hari yang lalu

    Hadehh GOLOK🔪🔪🔪

  116. Saefuf Anwar

    Saefuf Anwar7 hari yang lalu

    Ya terserah yg beli lah .... Hahaha duit duit dia... 😁

  117. Ajun Kazimat

    Ajun Kazimat7 hari yang lalu

    Bodohnya orang Indo sudah turunan... Mayoritas begini,,, kagum sama orang luar negeri... Kacau pokoknya

  118. kinanti ayu astari

    kinanti ayu astari7 hari yang lalu

    MAHAL BUNGKUSNYA

  119. void channel

    void channel7 hari yang lalu

    Hancuuuuur ni generesi...luar biasa pemikiran nya👏👏👏😵😵😵

  120. fais

    fais7 hari yang lalu

    Wkwkkwkwkwkwkkwk demi kertas

  121. Pilar Dunia

    Pilar Dunia7 hari yang lalu

    pada senang dengan produk plastikan y😂😂

  122. MAS BURUT gunung kelud

    MAS BURUT gunung kelud7 hari yang lalu

    klo gerobak sampah gua tempel logo BTS kira kira VIRAL ga min ??

  123. Rizqullah Prawira Rizqullah Prawira

    Rizqullah Prawira Rizqullah Prawira5 hari yang lalu

    @fortifor official plastiq?

  124. 95TV

    95TV6 hari yang lalu

    @Nur Diansyah bisa reseler ga bang toiletnya. Mau ku kasih tarif 50rb

  125. Syarie Wijaya

    Syarie Wijaya6 hari yang lalu

    Dicoba bang🤣😆

  126. fortifor official

    fortifor official6 hari yang lalu

    @Diarinda Mayani baperan sama tulisan

  127. fortifor official

    fortifor official6 hari yang lalu

    @Diarinda Mayani awokawok

  128. Dora Nurma Guvita Dora

    Dora Nurma Guvita Dora7 hari yang lalu

    hahhahaa reseller bangke... noh mcd cinere sama di merpati kosong ... lagian juga cuman nuget doang sama kentang plus coca cola ... apa untungnya ... saosnya spesialnya gada enak2nya acan... gag masuk mulut indo.. kata saya .. sumpah gag ada enak2nya tuh saos

  129. siti salamah

    siti salamah6 hari yang lalu

    Memang kenapa?terserah orang dong!bts!💝

  130. Joko Sutikno

    Joko Sutikno7 hari yang lalu

    Besok kita bikin cireng warna pink

  131. CALON PemBORONG

    CALON PemBORONG7 hari yang lalu

    Miriss....

  132. Ady nur

    Ady nur7 hari yang lalu

    Klo kita gk sipit gk akan mampu beli,alias syg duitnya😂

  133. Purwo Purwanto

    Purwo Purwanto7 hari yang lalu

    Mungkin itu yg beli keluarga mc donald untuk naikkan pamor aja mungkin lho ya ...

  134. Alga Biru

    Alga Biru7 hari yang lalu

    Mana nih suaranya yg belain nyinyiranya yg bilang harga pecel lele mahal?? Giliran bginian pada diserbu. Palingan jg yg suka bgtuan abg abg dungu seusia dan 'sekomplotan ama yg nyinyir pcel lele mhal

  135. Raxman D

    Raxman D7 hari yang lalu

    sama aja cok! pecel lele kaki lima getok harga mahal ya mahal! gak usah bandingin sama2 salah! mau gw bandingin makan pecel lele pinggir jalan ama makan paket ayam di MCD yg tempatnya adem berAC dan harganya sama? kek gak ada otak aja kau!

  136. Islam

    Islam7 hari yang lalu

    Sampah limited edition..😁 Itu cuma packaging lho! Gak ada makanan nya

  137. muhammad abduh al-mujaddid

    muhammad abduh al-mujaddid7 hari yang lalu

    Yang beli itu dilarang ngeluh harga pecel lele mahal 😂

  138. Kang Didi

    Kang Didi7 hari yang lalu

    tul bgt..37rb murah bgt dibanding itu