BTS Meal Untuk Sementara Tidak Dijual Usai Bikin Kehebohan dan Antrian yang Membludak | AKIM tvOne

Jakarta, www.tvOnenews.com - Menu BTS Meal kolaborasi McDonald's dan Boyband asal Korea Selatan, BTS resmi rilis di Indonesia, Rabu (9/6). Hal itu menjadi topik pembahasan di jagat maya, hingga menduduki trending topik di Twitter, BTS Meal Untuk Sementara Tidak Dijual Usai Bikin Kehebohan dan Antrian yang Membludak



Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  1. yafi daviansyah

    yafi daviansyahHari Yang lalu

    Andai masjid seramai antrian bts meal

  2. Hunt Er

    Hunt Er3 hari yang lalu

    Pemujaan berlebihan kayak gini nih jadinya

  3. ABOY CHANEL 04

    ABOY CHANEL 043 hari yang lalu

    Gue Ojol JAK-BAR Jangan salahkan Kami Bahkan Kami kecewa dengan PIHAK MCD dengan situasi begini Masih Oven Over Order 2 jam Nunggu Antrean Kami cuman Dapet Argo 9600rb

  4. Fudi Anto

    Fudi Anto4 hari yang lalu

    Stategi marketing ini mah... Yg pesen org mcd jg .. trus sengaja dibikin lama . ... Jadi org pd ngantri. .. sebenernya yg beli sedikit Hohoho

  5. Esron Situmorang

    Esron Situmorang4 hari yang lalu

    Kebiasaan norak orang indonesia apa yg viral lngsung heboh lngsung beli sekabupaten kacau2 ..

  6. LOVE INDONESIA

    LOVE INDONESIA5 hari yang lalu

    Reneo nk HK okeh luuuuurrr , pd d guwak malahan ๐Ÿคฃ

  7. Dg Lala

    Dg Lala5 hari yang lalu

    Penjarakan bos MCD

  8. Muhammad Rafly

    Muhammad Rafly5 hari yang lalu

    ๐ŸŽถ: Psycho Crooks - Nostalgia

  9. Suyadi Mtp

    Suyadi Mtp2 hari yang lalu

    Lu army atau siapa umurku 11 tahun aku army

  10. DRACULA 45 tv

    DRACULA 45 tv5 hari yang lalu

    Cuma ganti warna ungu ditambah tulisan bts orang orang pada kesurupan

  11. miftah miftah

    miftah miftah5 hari yang lalu

    kita lihat hukum yg sebenarnya berlaku

  12. Angel Felicia2011

    Angel Felicia20116 hari yang lalu

    Kebanyakan army ;")

  13. Zens YT

    Zens YT6 hari yang lalu

    semua gara2 jongkok

  14. Mull Doank

    Mull Doank6 hari yang lalu

    BTS pun tertawa๐Ÿคฃ

  15. pudja.f

    pudja.f6 hari yang lalu

    Kaya nya para pihak McD belum tau dampak dari bts, harus nya mereka sdh search dulu bagaimana dampak kalau sebuah produk sdh berkolaborasi dgn bts, dan untuk para army jgn panic buying ya karena masih tersedia sebulan belinya bisa besok jgn sampai kejadian seperti ini terulang lg

  16. emellda yanis

    emellda yanis5 hari yang lalu

    true.... don't play2 with bangtan effect....

  17. Epi Alpian

    Epi Alpian6 hari yang lalu

    Baru makanan doang aja segitu ngantrinya,apalagi klu personil BTS nya dtg langsung,bisa ada yg pingsan kali

  18. Ilham Nugraha

    Ilham Nugraha6 hari yang lalu

    Tuh REZIM.. proses boss McD Indonesia.. Jelas2 membuat kerumunan dimana2.. NYATA!!!

  19. ๊น€๊ธฐ์›

    ๊น€๊ธฐ์›6 hari yang lalu

    Saya orang Korea. Aku mencintai Indonesia. Aku mencintai ARMY Indonesia.

  20. gak punya nama โœ“

    gak punya nama โœ“6 hari yang lalu

    Banyak kaum mendang mending di sini wkwkwk ๐Ÿคฃ๐Ÿ—ฟ

  21. Asyfi Pratiwi

    Asyfi Pratiwi6 hari yang lalu

    Kemaren ke sana ya allah antrinya

  22. Jendri Lier

    Jendri Lier6 hari yang lalu

    Itu lah anak zaman now lbh panatik prodak luar ktimbang prodak nusantara dri makanan sampe barang mati

  23. Sauju Candra

    Sauju Candra6 hari yang lalu

    Mending beli.. Baksoo

  24. gameku 2018

    gameku 20186 hari yang lalu

    wakakakak diketawain KFC dkk

  25. CrispyGamez

    CrispyGamez6 hari yang lalu

    Dih BTS apa tuh, penyanyi pelastiq bukan?

  26. CrispyGamez

    CrispyGamez6 hari yang lalu

    @KENBOO cowok ko lipstiqan haha. Ancor dah bang generasi kitandi jajah ma korengan

  27. KENBOO

    KENBOO6 hari yang lalu

    Yoi๐Ÿ—ฟ

  28. Big Boss

    Big Boss6 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† lihat lah kalian ketika iluminati korea sdh bekerja!! Dajjal pun tersenyum melihat korea!

  29. 666 A. S

    666 A. S7 hari yang lalu

    GAK JELAS ....

  30. Lily Rahmat

    Lily Rahmat7 hari yang lalu

    Gw Lebih dukung Timnas Sepak bola Pria nya Korea Selatan Sih ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท

  31. gak punya nama โœ“

    gak punya nama โœ“5 hari yang lalu

    @aldi waluyo iya itu juga mending itu

  32. aldi waluyo

    aldi waluyo5 hari yang lalu

    @gak punya nama โœ“ mending queen,rollings stone, nirvana,radiohead,blink-182, Sir paul mccartney (musisi yang kejeniusannya setara mozart,bach dan betthoven),the beatles ( peletak dasar industri musik moderen)

  33. gak punya nama โœ“

    gak punya nama โœ“6 hari yang lalu

    Mending BTS

  34. Susiyaaa

    Susiyaaa7 hari yang lalu

    Lah lucu dah yang hate comment. Kenapa kalian nyalahin yang beli? Wong mcd jualan kok. MCD jualan, ya pastilah ada yang beli. Ojol narik ya pasti ketika ada pesanan ya diterima. Masalahnya pihak mcd gak memperkirakan ini. Kenapa ga dibatasi per hari. Atau buka tutup orderan. 100 orderan masuk langsung tutup, kalo udah buka lagi, 100 tutup lagi. Gitu si biar aman dan gak berkerumun

  35. Hafidz1105

    Hafidz11055 hari yang lalu

    Nah Betul, Jadi Harus Ada Maksimalnya Biar Nggk Terlalu Rameโ˜บ

  36. heru subekti

    heru subekti7 hari yang lalu

    GABECUS MANAGEMENT MCD !!!

  37. ASIYAH แฌ…แฌฒแฌถแฌฌแฌ„

    ASIYAH แฌ…แฌฒแฌถแฌฌแฌ„7 hari yang lalu

    Pihak mcd yg belom siap menghadapi ganasnya orderan para army hingga abai prokes.

  38. emellda yanis

    emellda yanis5 hari yang lalu

    army forever!!!!!

  39. boy Boy

    boy Boy7 hari yang lalu

    Patut lah Malaysia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ dulu nya tegas menolak ojek online rupa2 nya begini...Baru saya faham ๐Ÿค—

  40. Andy Sukma E P

    Andy Sukma E P7 hari yang lalu

    Bisa kena pasal kerumunan nih pihak penyelenggaranya ๐Ÿ˜‚

  41. Cepi Luthfi

    Cepi Luthfi7 hari yang lalu

    Jual bungkus nya aja apa susah nya, lebih cepat juga kan gk perlu masak atau yang lainya

  42. Kirito Chan

    Kirito Chan7 hari yang lalu

    Krg kerjaan... Mendingan juga sate wkwkk

  43. ladyliacc

    ladyliacc7 hari yang lalu

    Sangat kasihan sekali sama abang-abang ojol ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Kalau mereka kena Corona gimana? Siapa yang tanggungjawab? Bijaklah semuanya, pandemi bisa merenggut banyak NYAWA manusia lainnya. Jangan sampai menjadi penyebab dari makin banyaknya yang kena Corona

  44. Muhamad Krida

    Muhamad Krida7 hari yang lalu

    Nyimak, apakah ada yg kena pasal penghasutan sehingga terjadi kerumunan???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, Paling cuma segel denda

  45. Yanuar Ishak

    Yanuar Ishak7 hari yang lalu

    Managemen Mcd nya ga bisa urus,,,yg pesen pada males...kasian driver ojol nya pada antri & berkerumun...padahal isinya cuma nugget & kentang.๐Ÿ˜ค

  46. Double U to M

    Double U to M6 hari yang lalu

    bukan males pesen tp sistemnya emang cuma bisa dipesen lewat ojol, kalo bisa beli sendiri ya mending beli sendirilah

  47. Carina Aulia 26

    Carina Aulia 267 hari yang lalu

    betees bgt ga tuh WKWKWKW

  48. Doel Amil

    Doel Amil7 hari yang lalu

    Haaaaaaaaaaaa... Apa sih isinya, paling kentang sama nugget ayam....

  49. Doel Amil

    Doel Amil6 hari yang lalu

    @Yusuf Hadinuri K iya browwwww.... Dasar generasi micin ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  50. Yusuf Hadinuri K

    Yusuf Hadinuri K6 hari yang lalu

    Iya tuh isinya sama kentang, soda dan nugget seperti pada umumnya, paling yang beda gambar bungkusnya aja Mohon maaf kalo, ya taulah๐Ÿ™

  51. ABIMUT YT

    ABIMUT YT7 hari yang lalu

    Menciptakan keremunan, Proses juga dong kyk anu ! masa enggak ?!

  52. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky7 hari yang lalu

    Inilah resiko ketika McD kerja sama dengan BTS, apalagi secara pangsa pasar di Indonesia lebih besar kalo soal K-Pop dibanding negara lain selain Korea itu sendiri.

  53. emellda yanis

    emellda yanis5 hari yang lalu

    very true....

  54. Wendy Yunitra

    Wendy Yunitra7 hari yang lalu

    Najonggg....

  55. Kuy #97

    Kuy #977 hari yang lalu

    Kunci nya ada d pihak resto , klo udh agak bnyk antrian aplikasi online'y tutup dlu.. Begitu pun dg yg offline klo udh ngantri bnyk pintu d tutup dlu

  56. noona_pika88

    noona_pika887 hari yang lalu

    Bsok harus dapetin btsmeal semangattt๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  57. gak punya nama โœ“

    gak punya nama โœ“6 hari yang lalu

    Banyak yang kepanasan disini wkwkwk ๐Ÿคฃ๐Ÿ—ฟ

  58. KENBOO

    KENBOO6 hari yang lalu

    Norak

  59. Endru Emamana

    Endru Emamana6 hari yang lalu

    @R R takut gak kenak aim bro

  60. R R

    R R6 hari yang lalu

    Army kok nggak bawa senjata

  61. R R

    R R6 hari yang lalu

    Bts plastik

  62. Hanna Dianawati

    Hanna Dianawati7 hari yang lalu

    BTS emang sangat menjual, jual apapun laris manis, padahal Mahal dan B aja, hadewhhhh penggemar fanatik bocil, besok besok jual aja penyetan Bts, boba bts, kemasannya aja gambar bts๐Ÿ˜‚

  63. Carina Aulia 26

    Carina Aulia 267 hari yang lalu

    wkwkw gapapa mbak itu kesukaan mereka, duitnya pake duit mereka juga gapake duit mbak. diliat" mereka juga buka open donasi tuh

  64. Bass Zero creed

    Bass Zero creed7 hari yang lalu

    Mending beli nasi goreng dan bakso atau martabak pakai nasi bisa juga beli makanan pecel lele dijakarta maupun warkop cukup kenyang dan murah meriah

  65. Dika

    Dika7 hari yang lalu

    Beli nya nanti nanti aja, day 1 pasti gini

  66. Dhya Widaad Alif

    Dhya Widaad Alif7 hari yang lalu

    Norak yg belu

  67. phillipus michael

    phillipus michael7 hari yang lalu

    Heran demen bgt sama penyanyi LGBT

  68. buaya 27

    buaya 277 hari yang lalu

    Hrus nya pihak MCD batasin order 20 org of dlu aplikasi nya, bgitu kan ga jdi penumpukan,,

  69. Hafidz1105

    Hafidz11055 hari yang lalu

    @buaya 27 Yang Sabar Bang, Sudah Takdirnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  70. buaya 27

    buaya 275 hari yang lalu

    @Hafidz1105 ia saya juga ojol kmren itu parah bnget, saya kencel aja udh liat kondisi bnyak orang ๐Ÿ˜‚

  71. Hafidz1105

    Hafidz11055 hari yang lalu

    Nah Betul, Jadi Ada Maksimalnya 50 atau 100 Pesanan Ojolnya

  72. Jumali Ahmad

    Jumali Ahmad7 hari yang lalu

    Mcd seluruh Indonesia... Banjir orderan... Bakal kena panggil tak Yaa... Bos McD....

  73. Empire TujuhLapan

    Empire TujuhLapan7 hari yang lalu

    Dibeli sama "juga bakal jadi T4i,

  74. Yusuf Hadinuri K

    Yusuf Hadinuri K6 hari yang lalu

    Iya tuh paling cuma kemasannya aja yang berlogo BTS

  75. Endru Emamana

    Endru Emamana6 hari yang lalu

    Sama sama daging cuman beda kemasan

  76. project golnub

    project golnub7 hari yang lalu

    sungguh menyedikan masa masa ini zaman jahiliah masa bodoh

  77. Denikurniawan Kangdeni

    Denikurniawan Kangdeni7 hari yang lalu

    Hr ini d mc d bintaro jg sperti ini, tutup aja mc d nya,

  78. BABy VioLA

    BABy VioLA7 hari yang lalu

    Bts ngakak melihat ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  79. Angel Felicia2011

    Angel Felicia20116 hari yang lalu

    Wkwkwkw

  80. Xi Jinping โœ…

    Xi Jinping โœ…7 hari yang lalu

    Kalau kfc X bakemonogatari ane beli wkwkwk

  81. Nur Hayati

    Nur Hayati7 hari yang lalu

    Walaupun BKN army, tapi kepo dibikinnya pas udah heboh2 tgl 6 kmren, eh GG jdi pesan Krn McD di pku disegel paksa krna kerumunan๐Ÿ™„

  82. Rizka Aja

    Rizka Aja7 hari yang lalu

    Komen nya pada pedes ya? Btw fans bts lagi ngadain donasi buat para ojol loh, Alhamdulillah baru beberapa jam udah ke kumpul 125++JUTA lebih,daripada ngetik dan nyakitin banyak orang orang baik saling berbagi kan?

  83. NUR QOMALASARY HARDY

    NUR QOMALASARY HARDY7 hari yang lalu

    Cancal sj lah klo msalah performa mu yg km khawatir kan bisa di kembalikan dri pada pnykit yg dicari..jgn susahkan dirimu om omku..

  84. Sumardi Lembot

    Sumardi Lembot7 hari yang lalu

    Cancel hanya bisa dilakukan oleh kantor pusat,bukan driver maupun customer

  85. ananda aqidatul izzah

    ananda aqidatul izzah7 hari yang lalu

    Betees pls:)

  86. deandira novita

    deandira novita7 hari yang lalu

    Yg salah bukan bts, army maupun ojolnya.. mungkin dari sisi managemem mcdnya tidak mengira jika antusiasme publik akan heboh seperti ini sehingga kurang antisipasi dan persiapannya.. gak seharusnya jg pada hate komen si..

  87. Andy Sukma E P

    Andy Sukma E P7 hari yang lalu

    Nah itu juga yang dirasakan HR-S. HR-S membatasi tamu undangan. Tapi antusias yang cinta kepada dia yang menyebabkan adanya pembludakan manusia. Sekarang pertanyaannya, apakah pihak penyelenggara yang tidak mengantisipasi akan adanya hal beginian bisa diperkarakan juga seperti kasusnya HR-S?

  88. Arum Sambasevam

    Arum Sambasevam7 hari yang lalu

    Kalau saya pribadi ngak makan md bts juga ngak bakal mati mending mkn nasi pecel atau nasi urap lagi sehat berkhasiat apa lagi saat pandemi kayak sekarang mknnan yg bergizi perlu untuk mencukupi nutrisi badan.

  89. Naim Hafiz

    Naim Hafiz7 hari yang lalu

    Dibilang bodoh gak terima Gak dibilang bodoh tapi kenyataanya seperti ini Singkong rebuspun kalau dijual dengan embel embel artis mungkin jg akan seperti ini. ya ampun warga....

  90. Monks Moba

    Monks Moba7 hari yang lalu

    wkwk aneh ya beli mcd cuma buat liat BTS ny

  91. Tedi Sunarya

    Tedi Sunarya7 hari yang lalu

    klo BTS promo ke warteg.. kiraยฒ warteg membludak gak ye

  92. pudja.f

    pudja.f6 hari yang lalu

    Yakin membludak apalagi harga nya murah ini aja sekitar 50 rb an lihat bagaimana keadaanya๐Ÿ˜†

  93. dragon Red

    dragon Red7 hari yang lalu

    Pihak mcd itu harus di hukum Kalau ga siap buat promo dengan prokes Jangan bikin promo Hai pihak mcd

  94. Anies Baswedan LC

    Anies Baswedan LC7 hari yang lalu

    Masalah dan masalah Apa setiap masalah mesti rusuh?? Ingat, Mansia diberikan Otak tuk beepikir. Andai saja kalian bijak maka disetiap ada masalah tak kan terjadi kerusuhan . Ingat..!! Emosi kan merugikan pihak lain dan tentu diri sendiri. Selamat malam.

  95. Erwin Sopalatu

    Erwin Sopalatu7 hari yang lalu

    Aneh idola kya begitu aj.apa si yg bisa d ambil ilmunya..banakan halu

  96. Ketut

    Ketut7 hari yang lalu

    Yg pesen banyak banget ya, NORAKK Coba cari video mcd di korea pada biasa aja dsna

  97. Erlina Putri

    Erlina Putri7 hari yang lalu

    Komentarnya pada negatif padahal tidak merugikan kalian2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  98. Jul

    Jul7 hari yang lalu

    Norak...

  99. Modern

    Modern7 hari yang lalu

    anjir perempuan indonesia pada nge fans banget ampe kerumunan mcdonalds. Bts meal emang begitu penting daripada keselamatan ksehatan. itu bisa ada kesempatan driver bisa terkena covid, dan kalau terjadi mereka palingan ngasih bintang 3 di gojek karena "kelamaan"

  100. iqbal solehidin

    iqbal solehidin7 hari yang lalu

    Coba tanya Ngabalin wkk

  101. Yeneta Hiroki

    Yeneta Hiroki7 hari yang lalu

    Pihak MCD kek nya kurang persiapan deh,, untung sebulan promo nya,, mudahan semua sehat dan lancar trus rezeki para ojol๐Ÿ˜lebih sabar yah buat sebulan aja๐Ÿ˜

  102. Modern

    Modern7 hari yang lalu

    @Cahaya Putri Dewi simp alert

  103. Cahaya Putri Dewi

    Cahaya Putri Dewi7 hari yang lalu

    Kata siapa anjir noh army donasi buat abang ojol ny sampe 70jt g sampe sehari ,ini bukan slah army pihak mcd ny yg blm siap seketat mungkin

  104. P. S

    P. S7 hari yang lalu

    Gay meal.. ๐Ÿ’œ

  105. willy chou

    willy chou7 hari yang lalu

    BTS = Banci Ter Sohor

  106. Ibrahim

    Ibrahim7 hari yang lalu

    Garaยฒ Plastik yang berdampak kepada lingkungan, memang bahaya itu plastik

  107. Ilun Zulkarnaen

    Ilun Zulkarnaen7 hari yang lalu

    Ditempat wisata juga berkrumun seperti ini tapi ngak ada tuntutan tuh

  108. randy1989able

    randy1989able7 hari yang lalu

    NORAK.. sampe sgtu ny mau bela2in TANPA mikirin kesehatan

  109. Ab BUJANG LAPOK

    Ab BUJANG LAPOK7 hari yang lalu

    Norak bangat

  110. Ade Niar

    Ade Niar7 hari yang lalu

    jgn salah kan kami sebagai driver ojol yg harus d salahkan adalah pihak mcd

  111. Irfan Ngarana

    Irfan Ngarana5 hari yang lalu

    Orang baru kerja di mck pindah kerja di McD makanya gak becus jualan

  112. Hafidz1105

    Hafidz11055 hari yang lalu

    Kan Kasian Juga Bang Ojolnya Bang Ojolnya Kan Cuman Nganterin Pesanannya.

  113. Fbagas Woro

    Fbagas Woro7 hari yang lalu

    Ketika fanatisme digunakan disektor industri tak hanya politik, kapan indo punya produk bisa serame itu diluar negeri, semoga bisa tercapai ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  114. Angin oetara

    Angin oetara6 hari yang lalu

    gimana indonesia maju kalo generasinya malah bangga orang luar๐Ÿ˜ญpadahal artis indo banyak yg mendunia dgn karya yg jauh lbh keren

  115. Abe wan

    Abe wan7 hari yang lalu

    Gpp asal yang berkerumun bukan jamaah HRS Kerumunan pak Joko aja gpp koq

  116. Raka Kurnia Hanggoro Putro

    Raka Kurnia Hanggoro Putro7 hari yang lalu

    Kerumunan pak joko juga ga boleh

  117. Intan Pratama

    Intan Pratama7 hari yang lalu

    Waduh uang masuk ini, driver nya yg kasihan seperti ini

  118. Intan Pratama

    Intan Pratama6 hari yang lalu

    Betul om bg ojek nya kasih.. McD nya yg kenyang..

  119. Tedi Sunarya

    Tedi Sunarya7 hari yang lalu

    klo antri berjamยฒ kasian ojol ny juga, karyawan Mcd aja keteteran

  120. Edi Heryadi

    Edi Heryadi7 hari yang lalu

    Fix gw ga bakal pernah beli

  121. Samira Chanel

    Samira Chanel7 hari yang lalu

    Usut tuntas pelanggaran PROKES.

  122. Yusuf Syafi

    Yusuf Syafi7 hari yang lalu

    Memperibet diri sendiri, berawal dari mengidolakan yg gak perlu.

  123. Yusuf Hadinuri K

    Yusuf Hadinuri K6 hari yang lalu

    Kalo fans sama seseorang janganlah berlebihan

  124. clemen clemen

    clemen clemen7 hari yang lalu

    yaelah kok bisa keracunan boyband...hahaha

  125. Tanti Su

    Tanti Su7 hari yang lalu

    hayo siapa yang akan bertanggung jawab? ditanggap nggk pihak mcdonald,jangan HRS yang diproses

  126. Batavia Malabar

    Batavia Malabar4 hari yang lalu

    @Ivon Hiero ooo

  127. Ivon Hiero

    Ivon Hiero4 hari yang lalu

    @Batavia Malabar Kalo byk uang elu bisa ngomong kaya gitu... Dapur mrk ngebul kalo hari itu mereka narik...dijalani berisiko tapi kalo gak mati kelaparan juga di rumah gak ada pemasukan...Apalagi kalo mrk punya anak2...Beda dgn kumpul2 gak penting!

  128. Batavia Malabar

    Batavia Malabar4 hari yang lalu

    @Ivon Hiero Aku ngerti kalau dia mau nyari nafkah, tapi kesehatan juga harus diperhatikan juga dong, kamu pilih banyak uang tapi penyakitnya, atau sehat tapi harus mengorbankan seperti membatalkan pesanan, kasihan nanti ojolnya bakalan kena positif covid-19, sedangkan anda pemesannya tidak peduli akan kesehatan drivernya

  129. Ivon Hiero

    Ivon Hiero4 hari yang lalu

    @Batavia Malabar Tangkap lah dia...Semua org yg tinggal di RI tau pementah itu kaya gimana? Emang juga cuma pemerintahan ini aja???

  130. Batavia Malabar

    Batavia Malabar5 hari yang lalu

    @Ivon Hiero mahfud MD yang bertanggungjawab karena kerumunan bung, lagipula kenapa juga Mahfud md memperbolehkan kerumunan ke bandara

  131. King COVID19

    King COVID197 hari yang lalu

    BTS ..Bani Tanpa Sperma

  132. Teu Sempurna

    Teu Sempurna7 hari yang lalu

    Berlebihan

  133. Elsa Frozen

    Elsa Frozen7 hari yang lalu

    Klo mau idola itu Nabi Muhammad, Nelson Mandela, Bunda Teresa, Mahatma Gandhi, Ibu Kartini, dan Pahlawan2 kemanusiaan lainnya. Ini kok idola sama BTS. Hedeeehh

  134. Cahaya Putri Dewi

    Cahaya Putri Dewi6 hari yang lalu

    @Elsa Frozen gue suruh tobat apaan anjc emang idup lu bener? Lu hujat larang kesukaan org udh kek ilmuan sgla datengยณ ngehujat fisik org dihhh

  135. Elsa Frozen

    Elsa Frozen6 hari yang lalu

    @Cahaya Putri Dewi kesian bgt di kena bully ๐Ÿ˜†

  136. Cahaya Putri Dewi

    Cahaya Putri Dewi6 hari yang lalu

    @aldi waluyo kan gue g bilang "cmn bts" Gue bilang "yess bts" =iya bts gue g sebut bts doang

  137. aldi waluyo

    aldi waluyo6 hari yang lalu

    @Cahaya Putri Dewi tapi bahasa tulisanmu mengatakan hanya musisi sukaanmu aja yang pernah merasakan itu , mangkannya saya jawab dengan contoh band yang lebih punya pengaruh besar di industri musik moderen dan masih berpengaruh sampai hari ini

  138. Cahaya Putri Dewi

    Cahaya Putri Dewi6 hari yang lalu

    @aldi waluyo kan gue ngomongin bts gue juga tau bukan bukan bts doang, gue ngasih tau dia mungkin ae dia g tau

  139. Ibrahimyusuf Munawara

    Ibrahimyusuf Munawara7 hari yang lalu

    Hai ayoo ada m c donald ada israel co ku iyaah ada yahudi yak

  140. N#7

    N#77 hari yang lalu

    giliran promo pada jajan,, giliran ga ada promo kaga jajan...

  141. au gelap

    au gelap7 hari yang lalu

    Wah di denda ga tuch..pihak mcdnya ditangkap ga tuch...kasian abang ojol...

  142. Cindika Aurelia Hapsari

    Cindika Aurelia Hapsari7 hari yang lalu

    Alhamdullilah para army kasih donasi buat ojolnya udah tembus 10 juta nihh ๐Ÿ˜€

  143. Laili Arohmah

    Laili Arohmah7 hari yang lalu

    Wah kaget lucu bisa ampek berita tv ๐Ÿ˜‚

  144. dwi prianto

    dwi prianto7 hari yang lalu

    Coba di usut, jangan Petamburan aja di bombardir terus,. Kalo punya otak mah tangkep ,ini termasuk undangan

  145. Suryati Yati

    Suryati Yati7 hari yang lalu

    Semua gerai bro, mcd buah batu dan cibiru jg ditutup tpi krena blm siap smpe membludak dan kurang antisipasi jg

  146. Dony Don

    Dony Don7 hari yang lalu

    Negara ini terlalu pimter ampe bsa dibodohi artis Luar

  147. Angin oetara

    Angin oetara6 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚mending jaman dulu rasa nasionalisme masih subur minim sosmed yg mengikis mental anak bangsa

  148. Ab BUJANG LAPOK

    Ab BUJANG LAPOK7 hari yang lalu

    Setuju

  149. dayat 47

    dayat 477 hari yang lalu

    Harus diusut itu, karena membuat kerumunan massa !!!

  150. Hafidz1105

    Hafidz11055 hari yang lalu

    Mana Masih Massa Pandemi Lagi!!!!

  151. candra saputra

    candra saputra7 hari yang lalu

    Nitip sendal tunggu rame wkwkwk

  152. ZUL F

    ZUL F7 hari yang lalu

    Ini mah judul nya OJOL di KERJAIN

  153. Wong Gonong

    Wong Gonong7 hari yang lalu

    @ZUL F simalakama sudah jatuh timpa tangga๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  154. ZUL F

    ZUL F7 hari yang lalu

    @Wong Gonong yoii bro dah anyep bintang turun

  155. Wong Gonong

    Wong Gonong7 hari yang lalu

    Kasihan ojolnya diambil antrinya gk kira2 mau dicancel takut anyep serba salah

  156. Official Schmitar

    Official Schmitar7 hari yang lalu

    Beli mekdi krna makanannya โŒ Beli mekdi krna bungkusnya โœ”๏ธ

  157. Rjl karim karim

    Rjl karim karim7 hari yang lalu

    Bnyak warung warung terbuka jelas pantas untuk di bli knpa usaha ambrik di buru ..anh negri ini...gaya apa ngledek ..bnyk orng susah sepi pmbli ...asli pri bumiii